Смотри!

Смотри! В кривые зеркала…
Где боль, потупившись, устала,
Не понимая, что терзало
Тебя и мучило тогда.

Смотри! Где кроется печаль…
Где заунывной песней вьюги
В Любовь ворвалась боль разлуки,
Пытаясь вскрыть её печать.

Там! Перед ней был целый мир…
А мы укрыли её фальшью!
Смотри и жди, что будет дальше,
Читая взорванный эфир.


Рецензии