Январь

Январь от самого себя дрожит,
В сугробы кутаясь, играет на гобое,
И нас с тобой осталось только двое,
А третий наконец-то пережит.

Заплачет  серебристая сосна,
И рядом с ней костер заплачет тоже,
Не принести ли для румянца кожи
Во фляжке маслянистого вина?

И будет вкус настойчиво бродить
Касаясь языка, и губ , и нутра.
Дождаться бы лазоревого утра,
Самих себя как прежде пережить.
16.07.2015


Рецензии