по следу белых журавлей

По следу белых журавлей
Умчались мысли на свободу
Что происходит не жалей
И не мути небрежно воду
И белой тонкой полосой
Как след незримый самолета
Начнется жизнь ,а не простой
И точка новая отсчета
 По следу белых журавлей
По полосе от самолета
Бегут те мысли все быстрей
Такая вот у них работа


Рецензии