Ай! Не хочу я ничего писать

Ай! Не хочу я ничего писать
Тебе или кому еще другому
И не хочу причины сочинять
Мне продолжение увы знакомо
Ты мне ответишь коротко "ну да..."
А я тебе поэму накатаю
А ты еще короче " да да да"
Зачем мне это? я и так все знаю!
Я не хочу односторонней суеты
Односторонних бесконечных строчек
И безразличной четкой красоты
Коротких фраз твоих конкретных  точек
Мне в голову приходит много слов
Из них я сочиняю тебе сказки
Смешные добрые прозрачные как дождь
Без лишней драматической окраски
Ай! Не хочу писать я ничего
И мне ответ твой вобщем-то не нужен
Чтобы понять без слов что до того
Что я пишу ты в целом равнодушен
16.07.2015


Рецензии