Палач

Ты был мой смертный приговор!
Я даже не подозревала,
Что с каждой встречею с тобой,
Сама в себя ножи вонзала.

Ты был любимым палачом,
Ты предвещал начало краха,
А я с открытою душой,
По доброй воле шла на плаху.

И мне с тобой не жалко было,
Сгореть, как тысячи свечей.
И если хочешь знать, ты лучший,
Из предыдущих палачей.

#КатяУдовик...


Рецензии