Postal 2

Он просто шел за молоком
Но тут настал ****ец
Вокруг всё стало кувырком
Скажи мне в чью же честь?
Лопата, шокер, дробовик
Его мужской набор
Ну что бродяга ты поник?
Лови в лицо топор

Простой, весёлый работяга
Хотел он быть как все
Но В животе его спиртяга
Всегда на веселе
Но вот уволили с работы
Паскуды винс и майк
Майк теперь в ковёр замотан
А винсом выбил страйк


Рецензии