Сыну

Я тобою живу мой сынок,
Мой родной,ненаглядный, мой милый.
Поднимаешь меня ты с колен,
Какой то не видимой силой.

Я люблю тебя...Слышишь сынок?
Не даешь опустить ты мне руки.
Ты спасаешь меня от всего:
От занудной печали, от скуки.

Ты всегда будешь рядом со мной?
Не обидешь меня? Не бросишь?
Лишь в ответ ты кивнешь головой,
Ни чего в замен не попросишь.

Как красивы глазенки твои,
Лишь бы их не тронуло горе.
Я тебя от беды огражу
И любви подарю тебе море...

#КатяУдовик...


Рецензии