В небе огненные птахи...

Сеешь зло и пашешь ужас,
Умерщвляя всё вокруг,
Ношей смерти так «натружен».
Что остался сам без рук.

Погрузился в прах по уши,
Из глазниц полезли черви…
Думал, что ты самый ушлый –
Приберёшь к рукам все земли?

В небе огненные птахи
Пронеслись Зарёю светлой,
Тьмы рассеивая страхи,
Возвращая в души Веру.

Ветер смёл с земли отраву,
Дождь с небес всё оросил,
И засеял пахарь травы,
А по осени – скосил.

Разнеслась по свету Песня
О добре, что побеждает.
Все, кто лихо сеет – места
Ни в одном не сыщут крае!

 (06.08.2014 = 3 среда 15-30)


Рецензии