Забывай меня понемногу

Забывай меня понемногу
Я уже ни когда не вернусь,
И спустя времена и годы,
Я с тобой ни когда не проснусь.

Потеряй в закоулках памяти,
Каждый миг,каждый день,каждый час,
Не возможно уже исправиться,
Притворись будто не было нас.

Ты не жди от меня взаимности,
Не проси у меня тепла,
Мое сердце убито фальшивостью,
Я за счастьем поеду одна.

Я давно сама по себе,
Я одна в поле воин поверь,
Не по силам мой друг я тебе,
Не забудь закрыть за мной дверь..

#КатяУдовик...


Рецензии