Мне плохо без тебя

Мне плохо без тебя. Поверь.
Мне плохо без тебя.Почувствуй.
И в голове сейчас один лишь хмель.
Коньяк мне кажется безвкусным.

Мне плохо без тебя. А как тебе?
Ты помнишь клятвы и страдания.
Не можем мы закрыть сегодня дверь.
Мне плохо без тебя. Какие расстояния?

Любовь как мост соединила нас.
Любовь как маячок, нам светит в полночь.
Мне плохо без тебя, в который раз.
Я повторю. Ты может вспомнишь?


Рецензии