Ты меня не ищи...

Ты меня не ищи, я холодной зимой,
В пустоте городов растворилась.
Ты меня не ищи,не ищи нужных слов,
Что бы вновь я к тебе возвратилась.

Ты меня не зови, все равно не вернусь,
Не вернусь,как бы не было плохо.
Ты меня не зови,от тебя я теперь
Ожидать всегда буду подвоха.

Ну а я разлюблю,я забуду тебя,
И приятными вновь станут ночи.
И наступит тот день, когда память моя,
Перестанет мне рвать душу в клочья.

#КатяУдовик


Рецензии