Мужчины умеют любить

Мужчины умеют любить
И жаль что не все это знают.
И мир способны дарить,
Той, что на свете желанней.

И плакать умеют они,
Страдать,убиваться и мучатся,
И точно так же, как мы,
Они на ошибках учатся.

И так же, ночами не спят,
Борясь до утра с одиночеством.
В толпе родной ищут взгляд.
Им так же, как нам, счастья хочется.

Терпя за провалом провал,
Носят холодные маски,
Что бы ни кто не узнал
В какие им верится сказки.

#КатяУдовик...


Рецензии