Все в этом мире для тебя

Да ,я люблю тебя -
                небесного ,земного

Люблю твои глаза -
                цвета голубого

Люблю ,все ,все ,в тебе -
                до родинки ,до хрипа

Дорога ты моя -
                к тебе любовь открыта .

От счастья плачу я -
                ты мне дарован небом

Все в этом мире для тебя -
                полны закорма хлебом


Да ,я люблю тебя -
                небесного ,земного

Люблю твои глаза -
                цвета голубого


Рецензии