Я подарю тебе...

Я подарю тебе рассвет,
Утренний гам птичий голос.
Превращу небесный свет,
В цвет твоих волос.

Звезды милые как росинки
На лужайке застелю.
Чтобы твои хрупкие руки,
Собирали вечернюю зарю.

Я готов майским рассветом,
Разукрасить начатый путь.
И назвать именем дорогим,
Каким пусть сердце подскажет.

Я хочу, я хотел,
Не заметно прошлое  изменить.
Но почему-то вдруг расхотел,
Об этом тебе рассказать.

     *            *
            *


Рецензии