Любви все возрасты покорны

Мелькали фантастические тени,
Мерцали звёзды в синей вышине,
Ты предо мною пал вдруг на колени,
Ты предложенье нынче  сделал мне.

И мне казалось,что танцуют звёзды,
И кружатся по млечному пути!!!
Любить ,скажу я,никогда не поздно,
Лишь половинку бы свою найти)))

И пусть уже есть на висках седины,
И даже внуки ходят в детский сад,
Все принцами становятся мужчины
Влюблённые в принцесс и в звездопад)))

И пишутся тогда стихи ночами,
Глаза блестят,сияют чистотой...
И ничего что годы за плечами,
Ещё есть время ,чтобы жить мечтой.

Ещё есть время в сказочное чудо
Поверить нам,и жить опять любя!
...Всё... больше ничего писать не буду,
А лишь отвечу:"Я люблю тебя"


Рецензии
Завидно, у меня сложнее:
http://www.stihi.ru/2014/10/04/9860

Успехов

Васильевъ   29.07.2015 17:06     Заявить о нарушении