***

Ну не дам я тебе взаимности,
Ну не дам я тебе любви,
Не ужели нет очевидности,
Что с тобою чужие мы.

Не ужели не видишь холода,
В голубых, словно море, глазах.
Не ищи, не найдешь ты повода,
Не почувствуешь ласки в словах.

И не стой у меня под окнами,
О любви писем мне не пиши,
Ведь затянет в болота топкие
И ты станешь как я, без души.

#КатяУдовик...


Рецензии