Мы просто любим, и не ждем ответа

Холодный ветер  за окном не спит,
листву березок шелестом тревожит.
И как всегда фонарь глаза слепит,
Судьба, как полу тени корчит рожи.

Свинцовым пледом застлана луна,
Чуть видно свет за синими горами,
Но не уходит просто так мечта
с годами ,меж  усталыми сердцами.

Нам часто,в полудреме снятся  сны:
Лазурный берег,много-много света....
И мы с тобой, как в детстве влюблены...
Мы просто любим, и не ждем ответа.


Рецензии