В душе твоей жить будет вечная печаль...

 1.Ранним  утром
постучишься  ты  ко  мне.
Накрою стол,
зажгу  две  свечки  на  столе…
Сплету  сквозь  сон  косу,
достану  амулет…
ведь  мы  с  тобой  не  виделись
так  много  -  много  лет…

2.Днём  весенним
постучишься  ты  ко мне.
Надену  платье, с белой
розой  на  спине.
Возьму  с  чехла  гитару
и  спою    куплет…
Ведь  мы   с  тобой  не  встретились
за  много  -  много  лет…

3.Поздней  ночью
постучишься   ты ко  мне.
Опять,   без  устали
зажгу  те  свечки  на  столе…
Достану   ножницы,
отрежу  косы  наповал…
ведь  ты  меня,  за   много  лет
так  разочаровал…

4.Ранним  утром
скорый  поезд мчится  вдаль.
Тебе  оставлю 
на  стекле  свою печаль…
А  ты  прочтёшь
и скажешь тихо: «Очень  жаль…»
В душе  твоей
жить  будет  вечная  печаль…


Рецензии