Разочарованным, обиженным, уставшим...

Когда вокруг одно говно,
И свет сквозь тьму не проникает,
Глистами окружён давно,
А запах рвоту вызывает,

Когда сквозь мозговой понос
Пробиться мысль не в состоянии,
Обиды ветер крышу снёс,
Раздув пожар непонимания,

И если против всех идёшь,
Гордясь, что прёшь против теченья,
И мудаками всех зовёшь,
И видишь в этом облегчение,

Когда лишь слышишь голос свой,
А прочих голосов не слышишь,
Когда кричишь всем, что живой,
А сам давно уже не дышишь,

Всё удивляешься, когда
Друзья ушли другой тропою,
Не смел и думать никогда,
Что это может быть с тобою…

Быть может в зеркало пора
Пришла внимательно всмотреться,
Признать, та кончилась игра
И нужно заново вертеться!

Судьбина, как у колеса!
Ну, согласись с самим собою,
Что цвета ночи полоса,
Была лишь светлой полосою...


Рецензии