Столько силы в одном Прощай!

Столько силы в одном:  «Прощай!» -
Столько горечи, боли, грусти…
Он уходит, за ним – февраль…
Ну, а я доедаю суши.
Если верить вчерашним сводкам,
То наихудшее позади.
Я не стану спиваться водкой,
И замаливать все грехи.
Вот пришла, наконец, красотка:
Улыбнулась… и вновь тепло.
Ну, а я не одела боты,
До сих пор в шерстяном пальто…
Ну, обычнейший, вроде, случай,
В организме брак витаминов,
Заболела – простуда душит,
Насморк, кашель… Привет ангина!
Депресняк убивает нежность…
Прожила без него три дня.
Он уходит, за ним – надежда,
И сероглазая грусть-зима.
Столько силы в одном:  «Прощай!» -
Столько горечи, боли, грусти…
Допиваю остывший чай,
Наконец-то доела суши.

11.03.15


Рецензии