Самец

Ты называл себя самцом,
И выпрямлял так гордо спину.
А оказался подлецом,
И дураком наполовину.

Как я слепою быть могла?
Как я тебя не раскусила?
И если бы не эта мгла,
То изначально бы казнила.

Ты вовсе был не дорогой,
Ты создан был из лжи и фальши
Как телеграмму мой родной,
Я шлю тебя куда по дальше.

#КатяУдовик...


Рецензии