Слезы Счастья... Танго. Плейкаст Н. Денисенко...

       Танго - слёзы счастья 
                Николай Денисенко

С искренним признанием и благодарностью
поэтессе Ареви Шох за тему и знакомство
с творчеством Сарки Мурадяна...,
Танго Слёзы счастья...,
Sargis Muradyan, исполнитель Manuel Menengichian,
Плейкаст: Танго - эликсир молодости:

Танго
Слёзы счастья

Уличные танцы зажигают
старость
Люди молодеют, обретают
радость.
Здесь мечта встречает
молодость свою.
В нежных звуках музыки
вечное люблю...,
Что ищу я в этом царстве?
Сладкий яд иль горький мёд?
Или здесь любовь с разлукой
Рядом с вечностью живёт?
5520. 16.07.2015г.
Николай Денисенко.

Эликсир
юности танго

Явь и мечта, полёт души и сердца,
С огнём любви вечного скерцо!
Танго не только танец молодых,
Эликсир юности в годах седых!
5522. 16.07.2015г.
Николай Денисенко.

Хмель
музыкальная

Как старая брага
в годах одиночества,
Хмель музыкальная
Танго-Высочество!
В танце любви
молодёжная радость,
Открытая нега
и юности сладость!
5523. 16.07.2015г.
Николай Денисенко.

***
Танго не только
танец молодых-
Эликсир юности
в годах седых!
5524. 16.07.2015г.
Николай Денисенко.

Фотоэтюд: коллаж автора


Рецензии
Ареви. Танго для меня это целый мир.МОЙ МИР.
Мир любви и счастья. Об этом говорит моя подборка
стихов о Танго \более 20 \.
Большое спасибо за публикацию прекрасного произведения
именно 16 июля.
Георгий.

Георгий Родд   19.07.2015 18:32     Заявить о нарушении
Георгий, дорогой! Я это знаю и тоже люблю Танго с молодости!!!... Благодарю за красивый отзыв!!!... Желаю самого лучшего в Жизни - Здоровья, Любви и Силы... с Теплом Ареви

Ареви Шох   19.07.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.