Главное - не предай

Не сдавайся! Не отпускай!
Время тикает, напрягает…
Я ж сама ничего не знаю…
Главное – не предай.
Я же маленькая, ангелочек…
Прочитай меня между строчек
Написанных мной стихов…
А виною всему – любовь.
Виною всему – безумство,
Неумение жить без грусти,
Неумение пить мартини…
Мы, ведь, совсем не любили…
Не сдавайся! Я научусь!
Сквозь года я к тебе примчусь!
Только сердце мое болеет…
Я пока без него не умею.
Время тикает, напрягает…
Я сама ничего не знаю…
Словно ребенок к теплу и нежности…
Лишь бы не разбиться вдребезги.

09.03.2015


Рецензии