Нет ничего красивее любви

Нет ничего, красивее любви
Она дана нам всем, чтоб в счастье жили
И сколько б мы, не ели, и не пили-
Любовь дарует совершенства миг.

Найди её и береги, лелей
Она, изящна и неповторима
И не пройди, как не нормальный мимо,
Вкуси свой плод-пойми, в чём жизни суть.

И покажи всем тем, кто пропил срок
Потратил время, на разгул и пьянство
На мнимый шик и глупое коварство.
Своим примером, победи порок.

Нет ничего, красивее ЛЮБВИ!
 
    16 июля 2015 МОСКВА


Рецензии
Зайду к вам на страничку ещё и ешё, благодарю и вас , что зашли.)С теплом, Ольга.

Ольга Козлова-Борисова   28.03.2017 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.