Мгновения пишут жизни повесть

Вот на небе светит луна,
Наступила звёздная ночь.
Мне любимая - тишина,
А поэзия - моя дочь.
Моё солнце это свеча,
Что дает жизнь листку.
На нём пишет силой луча,
Мою радость, мою тоску.
Достает мысль из души,
Краски мира, краски неба.
Грёзы это не фактор лжи,
А ума и сердца потреба.
Не мечтать невозможно,
Мысли сами высь летят.
Да наверное это банально,
Что все люди чего-то хотят.
Начинается так новый день,
Достижением новых высот.
И кому в путь идти не лень,
Тот до них точно дойдёт.
И в мгновениях жизнь есть,
Создают мир словом, строкой.
И хотят написать повесть,
Ту которая будет живой...


Рецензии