О метафизике бытия

Года распались на сонеты
Сквозь серебристую тоски кольчугу
Сорвались с яблони приметы
И озарились объятиями другу.

Журчал ручей у ясеня побед
Скрывались листья звонкого сраженья
Лишь проявился быстрый след
И пропали в синеве лишенья.

Как увидали мы броском плодов
Морские запахи и речи
Стремглав мы оказались у садов
И зажигали спросонья свечи.

От лишних тягот поскорей
Свои потухшие слова летавших
Как узоры меж берёзовых ветвей
Чертили пчёлы в мире спавших.


Рецензии