***

В моем сердце злость ярким пламенем,
В моем сердце злость колит иглами.
Надоели мне люди глупые,
Со своими жалкими играми.

Надоела мне боль и отчаяние,
Что тревожат ночами душу мне,
И сгорают желания тайные,
На невидимом синем пламени.

Закрываю глаза усталые,
Нету сил смотреть в жизнь никчемную,
Как же раньше не понимала я,
Что мы сами собой осужденные.

Мы ведь сами ошибки творящие,
И грехи наши нам наказание,
Мы ведь сами плюем в свою сторону,
Всех толкая на растерзание.

Мы ведь сами себе не нужные,
Сплетней злостною горло обвитое,
И все доброе стало чуждо нам,
И в глазах наших лож ядовитая.

Превратились мы в псов не прирученных,
Одичали как будто бы ироды.
Надоели мне люди глупые,
Со своими жалкими играми.

#КатяУдовик...


Рецензии