под запрещенными

Зе;мли болотные..
Во;роны чёрные..
Мы с тобой тянем траву
__________ запрещённую.
Светом насыщены,
Радости полные..
Тащат нас ноги
_______в стены бетонные.
Все вокруг быстрые..
Все замудрённые..
Мы идём в колледж
_____________дурм;ном
_______________ пленённые...


Рецензии