просьба

Ну пожалуйста..
____можно не умирать?
Умоляю...
________дайте пожить еще.
Пилюлей мне на весь век не хватит.
Просто БЫТЬ здесь-
________________не в счет!
Верни мне покой,
__Всемогущий создатель..
Моя просьба -
___дайте ПОЖИТЬ еще.


Рецензии