спи

Спи,.. Прелестное Создание.
Я укрою тебя одеялом.
Сберегу от дурного влияния.
Мне ВСЕГДА тебя будет мало.

Спи,...Прелестное Создание.
Ты проснешься -
Я буду рядом.
Как прекрасны твои очертания,..
Я сгораю под твоим взглядом.


Рецензии