В другом стиле

Мне все говорят, мол,
-"пиши о прекрасном"
"Что птички поют,.
цветочки цветут"
Я вас поняла. Небо,птички-
- всё ясно.
С того, как проснулась сегодня, начну.
Сквозь сон слышу пение дивное - птиц.
И солнышко ясное светит в окно.
Смешной разговор посторонних мне лиц.
Возможно они обсуждали кино.
Я вспомнила лес.. и посёлок родной.
Мой дом, полисадник с цветами.
Как будто вернулась в 2002й,
Дарила букетики Маме.


Рецензии