Зимние проводы

Теперь поздно изменить ситуацию,
Пауки уже приняли решение.
На луговых травах висят паутины,
Похожие на мишени.

Я пригласил в гости весну,
Но пришла с метелями зима.
Валит снег за полуночным окном,
Шепотом поет в тишине тьма.

Ты уехала, теперь бесполезно,
Заглядывать из окна в дом.
Замерзшые тусклые окна,
Как лужицы покрытые льдом.

Крикнул поезд, уходя вдаль,
Где легли под рельсы шпалы.
Тени деревьевь бегали за поездом,
И спотыкаясь на сугробы упали.



15/07/2015.
10:53 ночи.
Канада.


Рецензии