Ты не придёшь

Пасмурное утро, льет ранний дождь,
Окрасился мир в черно-белый цвет.
Ты больше уже никогда не придешь,
Последней надежды растаял след.

Прислушались птицы к небесным слезам,
Их радостный гомон почти затих.
Узнаю непогоду по серым глазам
И слышу ее заунывный стих.

А стоны мои заглушает дождь,
В окно прощальный твой шлет привет.
Ты больше уже никогда не придешь,
Последней надежды растаял след.
19.06.2014г.


Рецензии