Ты - сказка моя

В сказке жила была,
Дева прекрасная.
И у ней улыбка была,
Как роза красная.
В синем небе пел соловей,
Ей песни свои.
Ветер рукою своей,
Над ней разгонял дожди.

Но ты прекрасней,
Чем девушка та.
Хоть ты есть среди дней,
И ты не мечта.
Ты реально прекрасна,
Ведь нежность твоя -
Хмельней вина,
Ты - сказка моя.


Рецензии