Мама, Я еду к своей мечте!

Мама - Я еду к своей мечте.
Растрепаны волосы, сломаны ногти..
Мама - Я ЕДУ к своей мечте,
А те, кто не верил - кусают локти.
Мама - Я еду к своей МЕЧТЕ!
Пусть это ровняют к бреду!
Мама - Я еду К СВОЕЙ мечте!
И Я одержу победу!


Рецензии