Как?

Как тебя мне не любить?
Не понимаю.
Столько, вроде бы, успели пережить.
Правда получилось, что история пустая.
И как будто всё совсем легко забыть.

Как же можно жить незамечая
Этот странный и до ужаса прекрасный взгляд?
И не пить, сидя напротив, чашку чая,
А расставшись, как же не мечтать попасть в объятия назад?

Да, мы разные, никто не отрицает.
Да, я как и ты совсем не идеал.
Но не расхожести ли, говорят, сближают?
А, ну.. прости. Не о такой совсем мечтал.

Я, если надо, разобьюсь о скалы.
И если вдруг захочешь, всю себя отдам.
Всегда, всегда тебя мне будет мало...
Не излечить это во мне самым большим умам.

И телефон мой для тебя всегда доступен.
Но только он опять лежит, молчит.
Ты как стена мне оказался неприступен.
Я выживу... сердечко лишь болит.


Рецензии
..и это все о нем...

Огненный Кот   16.07.2015 16:46     Заявить о нарушении