Есть, где-то в сердце, сожаление

;Есть, где-то в сердце, сожаление,
Есть на душе печаль и грусть.
Не изменяет настроение
Ни смех, ни плачь, да ну и пусть.
В пустыне хаоса гуляю
Ищу надежду на покой.
Как странно: я себя теряю
Когда иду к себе домой.
Рассвет встречаю я с улыбкой,
Закат смотрю во все глаза.
По жизни проплываю рыбкой
А в мыслях бред про небеса…


Рецензии