Подруга

   Не надо силы, пороха и денег,
   Не надо слез,прощения прося,
   Отрубят голову на плахе,
   Ты.кровь стряхнешь и скажешь,-Ерунда!

   И Ерунда твоей монетой станет,
   Ты ей заплатишь, за цыганский хор,
   И той с кем ночью целовался,
   Из - под соломы  утром  удерешь...

   Гнедую бы давно, загрызли волки,
   А Ерунда прорвала волчий рык,
   Мы, с Ерундой, отмериваем мили,
   Ведь голова в руках, а значит будем жить!

   16.07.2015 г.
   
   
   
 
 


Рецензии