Рассвет в Дунилове

Р\одимый, милый сердцу край,
А\х, уголки твои мне снились.
С\ны те на снимке воплотились,
С\ейчас вновь вижу детский рай.
В\осторг в душе да благодать:
Е\щё восток чуть золотится,
Т\ак манит взор к себе водица,

В\ ней храмов отражения видать.

Д\остойный вид для галерей,
У\видеть всем бы красоту такую:
Н\а фото, на холсте или вживую
И\ это стало бы шедевром у людей.
Л\юбуюсь на село своё сейчас,
О\тснятый миг уже не повторится,
В\новь малая мне Родина приснится
Е\щё, надеюсь, много, много раз.

***

На фото с. Дунилово.


Рецензии