Июль

Так по-осеннему улицы смотрят в даль,
Будто июль простился давно и скоро,
Будто моя накопленная печаль
Хлынула ночью ненастьем в погожий город.

Мне остаётся жить ожиданьем встреч,
В воспоминаньях - каждую ночь, до дрожи,
Снова мечтать губами касаться плеч
С солоноватой гладко-горячей
кожей...

Мне остаётся в светлой тоске скучать,
Радуясь новым письмам в углу дисплея,
С невыносимым отчаяньем признавать,
Что не заставить время идти быстрее.

В сто тысяч первый раз сказать себе : "Не ревнуй!",
Напополам согнувшись в беззвучном плаче,
Быстрый прощальный скомканный поцелуй
Сжав в кулаке и сунув в карман, как сдачу...


Рецензии
Понравилось.
Творческих Вам успехов.
С уважением

Юрий Малыгин -Поднебесный   16.07.2015 15:52     Заявить о нарушении
благодарю от всей души :)

Марьяна Вьюговская   16.07.2015 15:53   Заявить о нарушении