Этот замечательный четверг!

 
 А перед пятницей четверг- четвёртый день недели-

 Подходит этот день для всех. Хорош на самом деле.

 Он перед Пасхою велик, но в месяцы обычные

 Я почему-то так привык ждать дождичка приличного.

 А завтра пятница. Четверг-предмусульманский праздник

 "Аллах Акбар!" звучит у тех, кто верит этой фразе.

 А дальше следует шабат у братьев-иудеев,

 И колокольный звон, набат воскресный смог развеет.

 А началось всё четвергом, поскольку он четвёртый:

 Неделя едет иль пешком ведёт к концу работы!

 


Рецензии