Две звезды

-Я так прекрасна, ты дурна.
-Нет, я прекрасна, ты страшна.
-А я нашла себе другого.
-Какого? Смуглого такого?
-Ты на себя -то посмотри.
-А ты чужого не бери!
-А ты закрой свое хлебало!
-Еще чего мне не хватало!
-За свой базар ответишь ты!..
Лишь белый месяц с высоты
Смотрел, уныло улыбаясь,
Как ссорилися две звезды
В болотной луже отражаясь.
18.06.2014г.


Рецензии