Что с нами будет?

Гаснет свеча, и бутылка пустеет.
Вечер закончен, Любовь никогда.
Что же сказать, улетели на небо.
Чувства души поделив навсегда.

Что с нами будет? Не знаем ответа.
Что с нами будет? Лишь Богу судить.
Наверно расплачиваться мы будем за это.
Наверное будем, но как не Любить?

Давай наслаждаться сегодня друг другом
А завтра наступит. Будет судить?
Я о тебе никогда не забуду.
С тобою одной, мне желание быть.

Вдвоём мы с тобой, грешные души.
Мы встретились поздно. Такая судьба.
Не знаем Мы точно, что с нами будет.
Но нитку Любви не порвём никогда.

Грешу и Каюсь Владимир Тимофеев - (Дуэт с Ириной Рейн)
https://www.youtube.com/watch?v=llqGkH2SsDM


Рецензии