Страсть без любви, как бабочки полёт

Страсть без любви, как бабочки полёт,
След не хранящее мгновенье.
А вот любовь без страсти проживёт,
Найдя иные проявленья.
……
Дух воцарится над телесным,
Найдёт свою дорогу к счастью.
Но вот увидит ли он мир таким чудесным,
Как те, кому дана любовь со страстью.

*****15.11.10г.


Рецензии