Я... с фантомом...

"Вечер... Я иду к тебе…
Ты ждешь… Обернулся…
Да… я сделала все правильно".
Вениславская Каролина

Я...С ФАНТОМОМ...

Иди! Иди! Иди! Иди!
Идите дальше.
Обернулся.
Смотрел
вслед
долго...
Побежал... Догнал. В охапку...
Подскользнулся, но в
вираже взметнулся
вверх, и Вас
не выронил
в полёте...
Открыл глаза, а мы сидим...
Нет! Я...с фантомом...
Тэт а тэт...
А Вы? Где Вы?
С другим...
В отлёте!

ИгВаС.
16.7.2015.

Фото - не случайное, из Интернета.
Если владелец объявится и будет протестовать, простите, сразу же удалю.


Рецензии