Зачем мы сомневаемся...

Зачем мы сомневаемся, зачем вопросы задаем себе,
А все ли правильно я делаю, а может быть я ошибаюсь?
И не могу найти ответа на вопрос, а правда ли, что существует Бог
И Ему надо молиться? И Он услышит и поможет?
А может это  ложь, обман и вовсе Бога нет, а все лишь выдумки людские.
Человеку умному должно быть на роду написано, что с ним Господь.
Иначе быть не может. Всегда Господь с ним рядом, ведет за руку по земле.
Идет тот человек по верному пути за Господом.
Другого нет пути для человека, которого ведет Господь за руку.
Господь - жизнь вечная в обителях Небесных и всех своих детей
Готовит к жизни бесконечной.
Для того и бережет, потому Он и ведет людей по жизни за руки,
Чтобы увидели те свет немеркнущий, где сам Господь живет
С такими же людьми, как мы, которых вел по жизни.
Не надо сомневаться в жизни бесконечной человеческой души, не тела.
Что наше тело бренное? О нем заботиться не надо.
Заботу проявлять необходимо о собственной душе, о жизни бесконечной.
Для этого необходимо всеми силами стараться доверить жизнь свою
Отцу Небесному Господу Богу Иисусу Христу.
Он нас поведет по земному пути, если мы сами Его позовем
И попросим об этом в молитвах, в делах и заботе о ближнем.
Будем надеяться, что так, не иначе мы будем жить вечно душой в Небесах!
Что надо нам, грешным? Любви нашей скромной к Господу Богу, внимания, заботы
О близких нам людях.
Не бросать, не предавать родителей своих, детей своих не оставлять
Без ласки и заботы, без внимания.
Давайте молиться Господу Богу и Он нас услышит,
И Он нам поможет, сбережет и позовет нас к Себе - в жизнь бесконечную!
22 июня 2008г.
   


Рецензии