МЫ

***
Как-то быстро угас этот день,
От него нам досталась усталость.
Мы с утра позабыли про лень,
Наше время как будто-бы сжалось.
***
Мы, как прежде, куда-то спешим,
С опозданием, в самую малость.
Но союз наших душ — нерушим!
Или может быть нам показалось?
***
Мы прохладу вечернюю пьём,
Глядя в небо бездонное...шалость.
Мы качели толкнём, чтоб Луна-медальон,
В поднебесье ночном — закачалась.
***
14.07.2015г.


Рецензии