устала...

Я устала уже от вечных ссор..
Нет сил... понимаешь?!
Устала...!
Ты мне нужен... пойми это!
ТЫ-мой родной!
О ТЕБЕ я одном вспоминаю...

Без тебя я грущу..
А с тобой я летаю.
Лучше тебя для меня просто нет.
Ты этого что ли не замечаешь?
Я с тобой! Да хоть вместе сто лет.


Рецензии