Письмо с того света

Привет,Дорогая.Не спится? - Я знаю.
Ну как мой последний подарок? Понравился?
Тоскуешь?Скучаешь? - Я все понимаю.
И что,теперь будешь всю жизнь с этим маяться?
В окно посмотри,выпей крепкого чаю.
Могу обещать,у тебя всё наладится.
Поверь мне,любимая,Я тоже скучаю.
Но как все исправить,увы,Я незнаю.


Рецензии