Что значит смерть?

Что значит смерть?
Что значит это слово?
Я люблю жизнь,
Я к смерти не готова.
Нет,не к своей, к чужой..
(В овраге мыслей)
Как можно так легко летать,
Подобно птицам?
И вдруг, упасть..

Мне больно понимать
Что так и будет.
Легко быть дураком -
Он все забудет.
И снова, радостный,
Куда-нибудь пойдет,
Но, даже он когда-нибудь умрет.


Рецензии